12. Взрослая девочка...

Ольга Мельничук 2
     Песня
1.
Не плачь, голубушка родная,
Твой ангел здесь, с тобою рядом,
И защитит в пути до рая.
Не плачь, голубушка, - не надо!

Припев:
Ты - взрослая девочка,
Будь в песне моей запевом,
Любимая девочка,
Куплетами будь, припевом!

2.
Не плачь, журавушка родная,
Твой ангел здесь, с тобою рядом,
Тебе, единственной, желаю
В судьбе преодолеть преграды.

Припев:
Ты - взрослая девочка,
Будь в песне моей запевом,
Любимая девочка,
Куплетами будь, припевом!

3.
Не плачь, лебедушка родная,
По жизни нет меня вернее,
Души моей...В любви сгораю,
А пламя выше и ровнее.
Не плачь, лебедушка родная,
По жизни нет меня вернее,
Души моей...В любви сгораю,
А пламя выше и ровнее.

Припев:
Ты - взрослая девочка,
Будь в песне моей запевом,
Любимая девочка,
Куплетами будь, припевом!

9 июня 2018 год, 7-00, аэропорт, Санкт- Петербург

(Вторая редакция)