Желание

Вера Смелягина
Желание
Звезда по небу пролетала свою соседку навестить
А я желанье загадала :звезда,исполнишь?
Может быть
Ведь загадала я немного:хочу любовь свою найти
Опору,к старости подмогу и собеседника в пути
Пусть путь мой будет без ухабин
И по возможности прямой
И потрясеньем не ослаблен
А муж пусть будет только мой