вечер

Елена Бессонова
Почему так больно болит ветер,
Почему за утром так быстро вечер,
И куда мне деть своих пальцев ключики,
Может быть, под мышкой им лучше быть?
Спрятавшись от мира, слова ми падать
- пребрать их ягодки все губами.
Не спешите вниз не катитесь дальше,
Под коленки ключики пальцев прячу –
Не желайте больше, чем вам положено.
Улыбнусь. Улыбкою время сморщу.
И за лучик падающего солнца
Зацепившись тихо, сникает вечер.