накопилось

Мару Ся
у меня накопилось рассказов на тысячу лет,
у меня для тебя объятий на тысячу зим,
если мне ответят, будто тебя и нет,
значит не существует северный Ледовитый или Гольфстрим...

у меня рассветов на сотни погожих дней,
и открыток с самых неведомых городов,
у меня для тебя тепла на 3 тысячи лье,
и еще любовь, заблудившаяся любовь...

21.01.2018