Не терзайте живые души

Владимир Курков
Всё проходит, и я уйду,
след оставив едва заметный.
И на каменную плиту
лягут буквы строкою медной.
Тёплый дождик слезу прольёт,
пропитает песчаный холмик.
Я уверен, что через год,
про могилу никто не вспомнит —
это к лучшему: тишину
я всегда понимал и слушал.
Не ищите свою вину.
За мою помолитесь душу.
---