Поэты пишут, пишут...

Таня Калистратова
Поэты пишут,  пишут,  пишут,
Только их мало кто читает.
И занимают свою нишу,
Становится она бескрайней.

Век информации со всеми,
Сыграл одну большую шутку.
Мы тратим сутки лишь на пренья,
А для прочтения  минутку