Bedenke

έμμΰ Κλειν
Manchmal begegnen dir Menschen und du spuerst sofort, dass sie aus einem bestimmten Grund in dein Leben getreten sind, sie einen Zweck erfuellen, dich eine Lektion des Lebens lehren oder dir dabei helfen herauszufinden, wer du bist und wer du sein willst. - und manchmal geschehen dir Sachen die dir zwar zuerst schrecklich, schmerzhaft und unfair vorkommen aber wenn du darueber nachdenkst, erkennst du, dass du ohne die Bewaeltigung dieser Hindernisse niemals dein Potential, deine Staerke, Willenskraft und Liebe verwirklicht hδttest. Alles was geschieht hat einen Grund. Eines der enttδuschendsten Dinge im Leben ist wohl in einem Menschen etwas gesehen zu haben, was niemals so richtig da war. Vielleicht muss man das loslassen was man war, um das zu werden was man sein will.


Umarme deine Angst, deine Schatten, deine Zweifel und lecke von mir auch deine Wunden...dann jedoch versuche
es unter dem Aspekt zu sehen:
„All das hat mich nur Erfahrungen gekostet mehr nicht “