Следующая станция Море

Картавцева Инесса
Следующая станция Море

На дальней станции сойду,
Сверну за первым поворотом!
Пойду пешком белет порву...
Пойду искать чего-то!

Блуждаем в жизни каждый день,
Осуществляя поиск счастья.
Откроем тысячи дверей,
Находим в них одни лишь части.

Куда идти? Вопрос простой...
Но не могу легко ответить!
Дорог так много, путь любой!
Один лишь выбор надо сделать...

08.06.2018