Скажи, ну, где тебя искать

Светлана Боголюбова
Ах лето, наше лето,
Куда ушло и где ты?
Хочу купаться, загорать,
Скажи, ну, где тебя искать?
В каком ты спряталось лесу?
Люблю тебя, и очень жду....
Приходи к нам поскорей,
Порадуй взрослых и детей!