В жизни нашей все очень важно...

Наталья Лубянская
(рецензия на стих Валео Мн " Не бывает в жизни мелочей"

"Не бывает в жизни мелочей,"
Не бывает мыслей, слов и дел напрасных!
Важно в жизни нам иметь таких друзей,
Чтобы наша жизнь была всегда прекрАсна!

Не бывает в нашей жизни мелочей,
Не бывает в жизни нашей встреч напрасных!
Не бывает в жизни нашей мелочей,
Ведь она данА для Радости и счастья!

    8:20час.  9.06.2018 год.

           село Лубяны.