Магия любви

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708



(М.А.) Когда ты чувствуешь его,
Когда ты знаешь для чего:
Глаза и губы, эти руки –
Разгонят вмиг тоску и скуку.

Он нежно на тебя взглянул.
В душе, взгляд всё перевернул.
Она открылась, ты вздохнула,
К нему ладони протянула.

Ты понимаешь, что его
Волнуешь тоже – для чего
Не нужно долгое внимание,
В глазах ты видишь обожание.

Ещё немного, ещё чуть, чуть.
Успей лишь губы протянуть.
Приятный вкус и поцелуй –
Волнуй любовь меня, волнуй!



(Т.М.) Я так скучаю по тебе -
Такой родной, такой любимый.
И нет желанней на Земле -
Сердечком ты моим хранимый.

Я помню каждый жест и стон,
И нежных рук твоих объятья.
Любовь была тогда как сон...,
Что не устану повторять я –

Как сильно я тебя люблю,
И как скучаю безответно.
И жизнь свою благодарю,
Что подарила плод запретный.

Тебя не в силах отпустить,
И пусть уносит годы время.
Я буду дальше с этим жить,
Ведь для меня Любовь - не бремя.



(М.А.) Любовь не бремя никогда,
Когда её всем сердцем любишь.
Не помешают и года,
А без любви, себя загубишь.

Как лист осенний, на ветру,
Тебя срывает и, порхая,
Сухим листом вокруг летаешь –
Любовь, не замечая.

И средь таких же, как и ты:
Усохших, без корней и сока,
Шурша, порхаешь на ветру,
Лишенного любви, потока.

А дома, где-то рядом, за рулем –
Увидел взгляд там, мимолётный.
В слезах, с тоскою ждет она
Кому дарил ты плод запретный.



(Т.М.)Рассвет проснулся за окном
в потоке утренних желаний,
Наполнив солнышком мой дом,
дверь отворив воспоминаньям.

Ты помнишь, как любили мы,
и мир для нас был слишком тесен.
Но не уйти нам от Судьбы,
как не бывать мечте без песен.

А ты один, и я одна,
Нас день встречает осторожно.
Играет солнышком Весна,
Тебя вернуть мне невозможно...
***
Как нам Судьбу соединить,
не знает даже ветер в поле.
Век суждено одним прожить,
и поутру гулять на воле.

Играет скрипка в тишине
Души заветные мотивы.
А ты ночами снишься мне,
зовёшь беспечно и незримо.

Плейкаст: