Жимолость

Алла Гуревич
Жимолость - это не дерево, это кустарник такой.
Сто девяносто видов - вот популлярный какой.
Очень подходит аллеям, в летних беседках растет
Ну-ка - сажайте скорее, в руки лопату - вперед!
Жимолость дарит плохладу...ягоды есть и цветы.
Только плоды есть не надо, коль не уверен в них ты
Запросто так отравиться, если же плод ядовит
Есть и полезные тоже - так интернет говорит