На мудрые мысли - Возлюбите сначала себя!

Галина Ефатерова
                Займитесь своим телом, своим образованием,
                станьте лучше для себя и потом всё лучшее
                будет проявляться в вашей жизни!
                - Мудрые мысли.

            Возлюбите сначала САМОГО себя
            и при этом, вы научитесь любить всех!

                2018г.