Июньский сад

Валерий Тихомиров
Желтком куриным обозначил
Рассвет неслышно свой приход,
И на стене белёной дачи
Немая тень скривила рот.

И воздух с тихой благодатью
Наполнил дремлющий простор
И пригласил к себе в объятья
Незримых птиц нескладный хор.

И счастье с утренней прохладой
Готово напоить мой взгляд.
И ничего уже не надо –
Всё подарил июньский сад.