Медовой сластью

Георгий Зурабишвили
Не обессудь за то, что чувство,
Влечет всегда к тебе одной,
Любить душою не беспутство,
Изгибы плавные родной.

Пьянят уста боготворимой,
Медовой сластью с первых встреч,
Не откреститься от волнимой,
Стремленье к милой не пресечь.

Не отступить век от отрады,
Что дорога немало лет,
Ведь погруженье в мир услады,
Дано златой среди планет.

Пленит, пленит очарованье,
Волшебным взглядом карих глаз,
Свиданье, каждое свиданье,
Воспламеняет сердце враз.

Дни пробегают, даже годы,
Заветную не позабыть,
Ушли тоска, печаль, невзгоды,
Способно счастье воскресить.

Большую силу притяженья,
Невмоготу угомонить,
Оазис в жизни восхищенья,
Смог мысли все обворожить.

Прикосновенья несравненной,
Вмиг разжигают пыл огнем,
Мечта быть рядом с незабвенной
И с ней встречать рассвет вдвоем.

Пленит, пленит очарованье,
Волшебным взглядом карих глаз,
Свиданье, каждое свиданье,
Воспламеняет сердце враз.