Из Чарльза Буковски - Дорогуша

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                ДОРОГУША

               Найди то, что любишь, и дай ему прикончить тебя.
               Пусть это опустошит тебя. Пусть это цепляется
               за твою спину и тянет вниз
               в окончательное небытие. Пусть грохнет тебя,
               а твои останки сожрёт.

               Ибо всё это убьёт тебя не только медленно,
               но и наверняка, но гораздо лучше
               быть убитой любовником.

                09.06.18 




 Charles Bukowski

 My dear
 
 Find what you love and let it kill you.
 Let it drain you of your all. Let it cling
 onto your back and weigh you down
 into eventual nothingness. Let it kill
 you and let it devour your remains.

 For all things will kill you, both slowly
 and fastly, but it’s much better to be
 killed by a lover.