Мечта о принце

Анатолий Возвышаев
Пусть туфли сорок первого размера,
О принцах мы мечтаем и тогда.
Нас алых парусов влечёт химера...
Но жизнь - причал, и мутная вода.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)