Не стоило

Андрей Григорьев 7
Четыре бронетранспортёра США,
Побила «неприступная» Литва,
Столкнув их лбами на своей дороге,
И поломав служивым НАТО ноги.

На «Saber Strike» - учение прибалтов,
Собралось много Штатовских «талантов»,
Десяток членов этих экипажей,
Слегли в санчасть и стали им «пропажей».

Россия виновата, так, как рядом,
«Бойцов» тревожит дождиком и градом,
Не стоило Вам НАТО расширять,
Сейчас придётся дальше пострадать.

                09.06.2018г Андрей Григорьев