Прошлая...

Юрий Стравинский
Ты убила во мне человека
Ты убила душу мою
На меня навела свои грехи
Ты купила себе судьбу

Я забуду тебя и отрыну
И порву золотую нить
Что меня в сырую могилу
По Земле моей волочит

Ты изыди, изыди и з жизни
Сладострастной жизни моей
Разукрашивай, что тебе мило
На пороге святых своих дней

Ты отпустишь меня по воле
По свободной воле моей
Улечу от тебя в заморье
И не вспомню, не вспомню поверь