Не каждый будет на девиз молиться

Аля Алова
Ты предлагаешь верить в чудеса
И дожидаться пёрышка жар-птицы.
А если ожиданье на года?
Не так, как ждёшь, возьмёт и воплотится?

И некому соломки подстелить.
Мечте-Икару суждено разбиться.
ОТ СОЛНЦА СЛЕПНУТЬ, НО НЕ РАЗЛЮБИТЬ!
Не каждый будет на девиз молиться.