Вы вспомните меня

Татьяна Зубарева Виталина
               
Вы вспомните меня, когда меня не будет!
Когда далеко в других мирах буду я,
Когда навечно уйду я от вас далёко.
Вспомните меня, что я на этом свете жила!
Пройдёте мимо дома моего и скажете,
Здесь, когда то Татьяна жила.
Вы вспомните меня, когда меня не будет!
Я с вами в одной деревне жила,
Иногда при встрече с вами разговор вела.
Вы вспомните меня, по моей улице пройдя,
И сердце ваше, вам подскажет здесь Татьяна жила.
Я жила в деревне моей, где живёте и вы теперь.
Вы вспомните меня, что жила, когда то я!
А если и не вспомните меня не беда,
Я этого всё равно не узнаю никогда!!!