Онемевшая от грусти

Асория Аланова
* * *

Онемевшая от грусти
ночь сижу без сна.
Низко голову опустит
бледная луна.
Всё гадаю: что-то будет
в новом дне со мной?
Улетают птицы судеб
в небе полосой,
выдохнув крылами песню
про людей в Христе.
Он придёт, когда воскреснут
те, что на кресте.
Сиротею, ощущаю
скорую беду…

Я смогу. Я отпускаю.
И иду. Иду.

2000.