Самая красивая музыка

Арина Мати
Самая красивая музыка - тишина
Самые лучшие слова - молчание
Богатство одно у меня - пустота
Я заполняю его стихами...

Вера в сердце моем - облака,
Лучшие песни придут вечерами
Смотрит откуда - то на меня
Кто-то большими, как Звезды глазами