Лето, утро наугад

Николь 6
Лето, утро наугад
Посылает мне флюиды,
Чтоб улыбка невпопад
Погасила все обиды.

И встречаю новый день
С ярким солнышком на выси,
А в кустах гуляет тень,
Приголубив мои мысли.

Даже ветра не видать,
Что несёт собой прохладу
И зачем его искать,
Получаю раз награду

В виде солнечных лучей
И всех прочих мелочей.
        ***