Добры день

Владимир Ангарский
Ура ура и снова солнце
Прошли ненастные деньки
То дождь идет то ветер бродит
Гоняет мусор по траве

Сегодня утром солнце встало
И улыбнулось нам с небес
И на душе теплее стало
Какой сегодня чудный день

Я слышу как запели птицы
В цветах жужжат пчела и шмель
Сирени запах с ума сводит
И вам скажу: ; Всем добрый день;.