Ортодоксы

Союз Романтиков Мечтателей
как-то встретил на английском
настоящих ортодоксов
штуки три

я подумал: ну зачем мне ортодоксы?
я еще не очень взрослый
я еще пока не там....


А вокруг стоят трусихи
это их ортодоксихи
и держат за руки своих ортодоксят

через квартал Синагога
может сбились от дороги
от  идейного пути

Нет. Они стоят не плачут
не смеются и не скачут.
Нашпионивают.

Мне нельзя. Я был в засаде.
.........................