Дружба

Михаил Вяльцев
 
Друзья, сегодня праздник наш,
Скрепляет наши души вместе.
И это никакая блажь,
А истинная дружба чести.

Лишь только друг готов всегда,
Отдать последнее для друга.
И если вдруг придёт беда,
Он явит вам свою услугу.

Он вас услышит, и поймёт,
Разделит мысли и надежды.
Пусть рядом друг у всех живёт,
Не верят в дружбу лишь невежды.

Друзья, я рад, что в жизни есть,
Вы у меня и ваша дружба.
Дружить мне с вами это честь,
И это жизненная служба.