Я подожду

Пётр Тютюнник
Нахмурила бровями грозно глазки,
Сценичности набравшись у актрис?
Идиллия...бывает только в сказке!
А жизнь - сплошной с желаньем компромисс.

Такая вот...надуманная мука.
Ну, не к лицу нахмуренная бровь!
Разлука - увеличивает скуку!
А в скуке - тайно прячется любовь!

Пускай бегут тоскливые минуты,
Я подожду...Я ждал изрядный век.
Пусть на тебе обиды атрибуты,
Но ты мой главный в жизни человек!

Меня хандра печалью не достанет,
Не тратится пусть ревность на вражду.
Ты...посердись. Лицо умнее станет.
А я...позагораю. Подожду...