Эту хрупкость волшебного сна...

Циля Вайнер
Эту хрупкость волшебного сна -
(В ней вся нежность улыбки и лета)
Обниму и поймёт тишина,
Что я лаской земною согрета...

Эту хрупкость волшебного сна -
(Луг с цветами и небо всё звёздах)
Обниму и поймет тишина,
Что вся жизнь наша - нежные грёзы...

Эту хрупкость волшебного сна -
(В ней вся нежность улыбки и лета)
Обниму и поймёт тишина,
Что я в счастье сегодня одета...