Пшеница и плевел

Преображенская Лариса
Прогнали торговцев из храма -
Из храма надежды, любви.
Шампанское пить, правда, рано.
Да мало совсем я пью вин.
Без них кровь клокочет по венам.
Толкает ее не насос,
Что в сердце, - любовь, вдохновенье,
Сигналы спасения "SOS".

Решая любые задачи
На благо Отчизны, людей,
Конечно, ты будешь удачен,
И будет повержен злодей.
Ведь Бог помогает идущим
Дорогою Света, тепла.
И тем восхищен Вездесущий,
Кто ищет Небесных лишь благ.

И Царство Его тем берется,
Усилия кто приложил
К вершин покоренью. Дается
Спасенье, чтоб вечно он жил.
Ценнее что может быть боле?
Какой равен тут капитал?
Я той не завидую доли,
Соломой кто, плевелом стал.

Источник вдохновения Гена Добрознаков.

"Чёрт с нами,евреями,мы 5000 тысяч лет всех вертели(кстати вы знаете на чем? Может в Этом проблема?)и ещё вертеть будем,но вы-то,нация молодая (судя по вам) мозгами слабая,вы-то зачем в общей бане ТАК нагибаетесь? Мало по вам половцы,татары,монголы и прочие нехристи (числом великим) погуляли??? Ведь отказываете вы слабо (знаю по стройотрядам). У вас даже Б-г не ваш!!!; ,а наш Штирлиц (посмертно)."
http://www.stihi.ru/2018/05/16/5439