Любовь - это, когда вы вместе!

Соболевская Анастасия
Любовь - это, когда вы вместе!
И вместе делите постель!
Когда душа ваша на месте,
А не за тридевять земель!

Когда вы жаждете общения,
Без принуждения душой!
И первый просите прощения,
Если случился спор большой!

Когда вас любят не за что-то,
А потому что жизнь без вас,
Другому станет, как болото,
В котором сгинет он подчас...

Когда в любви не одиноко
И есть вам с кем поговорить.
Любовь не может быть далекой.
Ей близость суждено дарить.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

09.06.18