Ходила вокруг

Будаева Светлана
Ходила вокруг
Да около. Не звала,
Но ждала, а вдруг.

Порочный наш круг
Порвётся, распадётся
Радугою дуг.

Вдруг поднимется ветер,
Тучи разгонит...
Только кто же поверит
В чудо такое?