Гранде дурак

Старик Гранде
Мне сказал начальник так:
"Ты, Гранде, большой дурак!
Дураки мне пригодятся,
Есть над кем мне посмеяться!"

Я ответил: "Точно так,
Ты-начальник, я-дурак,
Если б я начальник был,
Дураком бы ты прослыл!"