Берёзовый сабантуй...

Светлана Груздева
...а позы у берёз... застыли строго:
под ветром - только веток размахай...
одна - откинула придаточную ногу,
а две других скрестили потроха...
такую развесёлую картину
фотограф пожелал запечатлеть -
обычно мы не видим вполовину
того, что есть - и можно"пролететь".


09.06.2018

Спасибо за фотопейзаж Вовану Нестору
из Клуба любителей Ярославского края