Я стою у Вечного огня...

Макс Лайкенс
Я стою у Вечного огня
Под тихий шепот майского дождя
Смотрю на лица ушедших людей
Погибших в огне тех безумных дней

И не могу никак осмыслить и понять
Тех миллионов, унесенных войной
Да, страну удалось отстоять
Но какой же ценой...

В политике и бойне за ресурсы и власть
Считается нормальным на других напасть
В коридорах власти не слышно плача матерей
Потерявших в пекле войны своих детей

Погибли миллионы людей, а не ботов
За амбиции нескольких идиотов
И нельзя об этом никогда забывать
Людей ради амбиций нельзя убивать

А огромная и сильная страна
За которую проливали кровь миллионы людей
В последствии развалилась сама
И от этого еще больней

И самое страшное - это повторится
Когда уроки истории успеют забыться
Ведь человек жесток по своей сути
И это когда нибуть приведет к новой жути