Интернето-мания

Аркашес
 ИНТЕРНЕТО-МАНИЯ...
==============================
Мы пустили свои корни
В ноутбуки,
На флешку перегнали 
Живой мир!..
Боже праведный,возьми нас
На поруки,
Помоги сменить ориентир!