Лето, холодно, морозно...

Юрий Плотников 3
Лето, холодно, морозно
По утрам. Спасают шали.
Телогрейки одиозны,
С декабря их не снимали.
Солнце спряталось, полгода
Тучи троллят города.
«Полгода плохая погода,
Полгода совсем никуда»,
Все как в песне.
                Почитаю
Авторов других стихи…
Море, Солнце, чаек стаи!
Юмор! Все ха-ха, хи-хи!
Улыбаются друг другу,
Пляж пингвинам в завидки!
Мяч взлетает вверх по кругу,
Люди словно мотыльки.
Ни заботы, ни хлопоты
Не волнуют никого!
У людей одна работа-
Отдыхать! И большинство-
Искупались и на спинку,
На песок, позагорать.
И весь день смотреть картинку-
Теплоход прошёл опять,
Музыка на нем играет,
Женщин клеют мужики
И - наоборот бывает,
И не умереть с тоски…
Лето. Холодно. Морозно…