Й Перемены

Нюша Анисимова
Жизнь так скучна, однообразна.
Не знаешь, чем себя занять.
И никакого нет соблазна,
Просвета даже не видать...

Сходить куда иль сделать что-то.
И всё не то, и всё не так.
С дивана слазить не охота,
В душе такая пустота.

Но измениться жизнь конкретно может,
Коль кто на карточке доход мой преумножит.
****
6.06.2018
#+

28.10.20 #10ос НО-С
19.11.23 профиль ВКонтакте