Куда я шёл

Алик Кабанов
Какая разница куда
Я еду, много в мире тем,
На небе светится звезда -
Скажите наконец зачем.

Кому-то нужен этот свет
И без него нехорошо,
И без звезды надежды нет,
Что я вот этот путь нашёл.

Тот, по которому иду
Уже который год вперёд.
Чего хочу? Чего найду?
Ведь я не полный идиот.
       
        Там, далеко,
        В конце дорог,
        Понять легко,
        Чего я смог.

        Пусть путь тяжёл,
        Но без проблем -
        Куда я шёл,
        Да и зачем.
                09.06.2019