не уходи

Елена Безикович
Не убегай, побудь со мной, мгновение
Горячих пальцев на руке лишь след
И жжет насквозь твое  прикосновение
И в зеркале- прозрачный силуэт...
 Твоих горячих губ напор безжалостный
Меня как демон зла поработил
Не уходи, побудь еще ,пожалуйста,
Пока дышать сама не наберусь я сил
Смешалась соль от слез и смеха нашего,
Но неизвестность лишь маячит впереди
Я не хочу у будущего спрашивать,
И лишь прошу тебя- не уходи..
Люби меня с неистовою силою,-
Потом поймешь , что было все не зря
Мы оба в лабиринте обессилены,
Но впереди у каждого-  заря
Люби меня бесстрашно и бессмысленно,
Все триста с лишним  долгих дней в году
И руки мои беспощадно стискивай
Не уходи..  ведь я сама уйду..