Зеркало души

Сабина Кичиакаева
Глядишь ты в зеркало, а там
Душа разорванная в хлам,
Глаза уставшие с тоской
И отпечаток жизни той.

Не жизнь коварна может быть.
Ты может не умела жить.
Ты может шла не той тропой,
Что предназначена судьбой.

Искала счастье и любовь,
Но ошибалась вновь и вновь.
Искала крепкую семью.
Была уверена Найду!

Поступки ,мысли и слова,
Болит так сильно голова.
Идёт анализ жизни всей,
Ошибок сколько ж было в ней.

Пока твой разум крепко спал,
Расплаты час уже настал.
Глядишь ты в зеркало ,а там,
Душа разорванная в хлам.

Сабина К.