Примета волшебного лета! 2

Надежда Линник
   Стрекозой порхает утро!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Летний   день   люблю   на   рассвете-
     В   изумрудном   полей   букете
И   зарю,   что   сжигает   солнце,
     Полыхнув   огоньком   в   озёрце.
Стрекозою   порхает   утро,
     Горизонт   светел  перламутром.
Радость   в   сердце   от   птичьей   трели,
     Чьи   рулады   под   стать   свирели.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
09.06.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)