Письмо

Ольга Иванцова
Я писала письмо откровенно и смело,
Не смущаясь, с улыбкой и искоркой глаз,
Только Вам я отправить его не посмела,
Адресатом указан другой вместо Вас.

Не прочтете… да разве Вас это расстроит?
Вам неведомы страстные чувства мои,
Ваше сердце навряд ли кто побеспокоит,
Оно создано, видимо, не для любви.