Разве можно

Вячеслав Куроптев
РАЗВЕ МОЖНО.
             19.1.2009.   Песня.
               
                1.    
Ты не забыта – не надо грустить.               
Помню движенье на всём протяженье.               
Сколько сюжетов на нашем пути,
Сколько случилось волшебных волнений.

Разве можно               
Забыть обо всём,               
Покинуть наш дом?               
Разве можно
Не чувствовать нить
И разъединить?
                2. 
Мы не исчезли -  нельзя зачеркнуть.
Запечатлелись и души, и лица.
Мы продолжаем таинственный путь.
Жизнь состоялась, искрится и длится.

Разве можно?
Ведь познано всё
И создано всё.
Разве можно?
Ещё мы вдвоём
Своё допоём. 
                3.
Жизнь не уходит, а только растёт.
Там и потом мы всегда будем вместе.
Мы начинаем – и вечный полёт
Ждёт нас. И будет он всё интересней.

Разве можно
Разрушить, разбить,
Не жить, не любить?
Разве можно
Остаться, забыть,
Не быть, не любить? 
               
Нет, нельзя.