Берлога зла

Сабина Кичиакаева
Очень часто так бывает,
Разрушает душу злость,
Сердце лаву извергает,
Как не прошенную гость.

Мы в порыве гнева мчимся,
Все неведомо куда,
И в берлоге зла ютимся,
Не пуская свет туда.

Всё зависит от настроя,
От того как смотришь ты,
Если ты живёшь в покое,
То и на душе цветы.

Сабина К.