Из космоса приходит холод...

Владимир Неподкосов
Я в канцелярию небес
Звоню: два, ноль, один, четыре:
Алло , примите наш протест,
Тепло земли «враг» космос тырит.
И не когда - ни будь, а летом,
Не где – ни будь, у нас в Москве
Дождём несут нам тучи беды
И затемняют солнца  свет.

Отдам ещё ребро я богу
Пускай красотку для себя
Смастачит лично недотрогу
И даст ей имечко «Земля»?

Пора уже менять планету-
Людьми изношена она,
От тёмных туч там света нету,
Есть ураганные ветра.

Небесный ураган – негодник
Дома срывает как  «цветы».
Водою землю нашу топит
И похоронные кресты

Из космоса приходит  холод,
Земля вся стынет на глазах,
Стареют, кто вчера был молод
В людей вселяется злой страх.
…………………………………………….......
Прими заявку нашу, Боже
Реши наш жизненный вопрос?
Планету дай для жизни гожей,
Челом бьём:Помоги Христос?