Жизнь как мгновение

Сабина Кичиакаева
Смотрю я в даль на бесконечность,
Где небо на земле лежит,
Как жаль что мы живём не вечно,
Что время быстро так бежит.

Смотрю на небо , там свобода,
Летают птицы в высоте,
Мне это чувство так знакомо,
Когда летишь к своей мечте.

Проходит жизни половина
Пока настроишь компас свой,
И годы как мгновенья мимо
Друг друга тянут за собой.

Цените время и друг друга,
Цените всё что нам дано,
Кому то круг ,кому пол круга,
Ведь жизнь мгновение одно.

Сабина К.