Не переделать всех дел...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Не переделать всех дел,
Не заработать всех денег,
И всех стихов и песен не понаписать.
И потому-то я
Сижу, недвижим, как веник,
Что брошен в пыльном углу
Лежать.

Нет времени, кроме сейчас,
А сейчас, в поднебесье синем,
Перистые за час на безперье сменились...
Я так много не сделал,
И не успел прочитать,
Я столь многого
Даже слегка не успел начать,
Пока я смотрел на тучи — года пронеслись,
И не извинились...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




25.05.2018, 13:20