Веселая...

Вячеслав Изгородин
Лейся песня не спеша,
Лейся песня нежная,
Ой ты русская душа
Полюшко безбрежное...

Я в том поле колосок,
Стебелечек тоненький,
Очень звонкий  голосок,
У твоей гармоники...

Рясстяни дружок меха,
Да нажми на клавиши,
Повстречала жениха
Я друзья товарищи...

И теперь мы с ним вдвоем,
Песнями повенчаны,
Мы и пляшем и поем
Возле дома вечером...

Лейся песня не спеша,
Лейся песня нежная,
Ой ты русская душа
Полюшко безбрежное...