Интерфейс

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Воздух есть интерфейс
Между счастьем и мною —
По нему долетает ко мне
Песнь соловья...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




06.06.2018, 22:25